OvuSense and Fertility Focus Privacy Policy

Diese Datenschutzrichtlinie legt dar, wie OvuSense alle Informationen verwendet und schützt, die Sie OvuSense geben, wenn Sie diese Website oder OvuSense-Produkte nutzen. OvuSense verpflichtet sich, sicherzustellen, dass Ihre Privatsphäre geschützt ist. Sollten wir Sie um die Angabe bestimmter Informationen bitten, anhand derer Sie bei der Nutzung dieser Website oder in unseren Produkten identifiziert werden können, könnten Sie sicher sein, dass diese nur in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzerklärung verwendet werden. OvuSense kann diese Richtlinie von Zeit zu Zeit durch Aktualisierung dieser Seite ändern. Sie sollten diese Seite von Zeit zu Zeit überprüfen, um sicherzustellen, dass Sie mit den Änderungen einverstanden sind.

Was wir sammeln

Wir können die folgenden Informationen sammeln:
  • Name
  • Kontaktdaten einschließlich E-Mail-Adresse
  • Demografische Informationen wie Postleitzahl, Vorlieben und Interessen
  • Sonstige für Kundenumfragen und/oder Angebote relevante Informationen
Was wir mit den gesammelten Informationen machen
Wir benötigen diese Informationen, um Ihre Bedürfnisse zu verstehen und Ihnen einen besseren Service zu bieten, insbesondere aus folgenden Gründen:
  • Interne Aufzeichnungen.
  • Wir können die Informationen verwenden, um unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern.
  • Wir können in regelmäßigen Abständen Werbe-E-Mails über neue Produkte, Sonderangebote oder andere Informationen senden, von denen wir glauben, dass sie für Sie interessant sein könnten, indem wir die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse verwenden.
  • Von Zeit zu Zeit können wir Ihre Daten auch verwenden, um Sie zu Marktforschungszwecken zu kontaktieren. Wir könnten Sie per E-Mail, Telefon, Fax oder Post kontaktieren. Wir können die Informationen verwenden, um die Website Ihren Interessen anzupassen.
  • Sofern Sie nicht anders informiert sind, geben wir Ihre Daten ausdrücklich nicht an Dritte weiter.

Schützen Sie Ihre Daten

Wir setzen uns dafür ein, dass Ihre Informationen sicher sind. Um einen unbefugten Zugriff oder eine unbefugte Offenlegung zu verhindern, haben wir geeignete physische, elektronische und verwaltungstechnische Verfahren eingerichtet, um die online erfassten Informationen zu schützen und zu sichern.

Wie wir Cookies verwenden

Ein Cookie ist eine kleine Datei, die um Erlaubnis bittet, auf der Festplatte Ihres Computers platziert zu werden. Sobald Sie zustimmen, wird die Datei hinzugefügt und das Cookie hilft bei der Analyse des Webverkehrs oder informiert Sie, wenn Sie eine bestimmte Website besuchen. Cookies ermöglichen es Webanwendungen, auf Sie als Einzelperson zu reagieren. Die Webanwendung kann ihren Betrieb an Ihre Bedürfnisse, Vorlieben und Abneigungen anpassen, indem sie Informationen über Ihre Präferenzen sammelt und speichert.

Wir verwenden Traffic-Log-Cookies, um zu erkennen, welche Seiten verwendet werden. Dies hilft uns, Daten über den Webseitenverkehr zu analysieren und unsere Website zu verbessern, um sie an die Kundenbedürfnisse anzupassen. Wir verwenden diese Informationen nur für statistische Analysezwecke und dann werden die Daten aus dem System entfernt.

Insgesamt helfen uns Cookies dabei, Ihnen eine bessere Website bereitzustellen, indem sie uns ermöglichen zu überwachen, welche Seiten Sie für nützlich halten und welche nicht. Ein Cookie gibt uns in keiner Weise Zugriff auf Ihren Computer oder andere Informationen über Sie, mit Ausnahme der Daten, die Sie mit uns teilen. Du könntest Cookies akzeptieren oder ablehnen. Die meisten Webbrowser akzeptieren Cookies automatisch, aber Du könntest in der Regel Ihre Browsereinstellungen ändern, um Cookies abzulehnen, wenn Sie dies vorziehen.

Dies kann Sie daran hindern, die Website in vollem Umfang zu nutzen.

Links zu anderen Websites

Unsere Website kann Links zu anderen interessanten Websites enthalten. Sobald Sie jedoch diese Links verwendet haben, um unsere Website zu verlassen, sollten Sie beachten, dass wir keine Kontrolle über diese andere Website haben. Daher können wir nicht für den Schutz und die Vertraulichkeit von Informationen verantwortlich sein, die Sie beim Besuch dieser Websites bereitstellen, und diese Websites unterliegen nicht dieser Datenschutzerklärung. du solltest Vorsicht walten lassen und die für die betreffende Website geltende Datenschutzerklärung lesen.

Kontrolle Ihrer persönlichen Daten

Sie könnten die Erfassung oder Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten wie folgt einschränken:

Wenn Sie auf der Website aufgefordert werden, ein Formular auszufüllen, suchen Sie nach dem Kästchen, das Sie anklicken können, um anzugeben, dass die Informationen von niemandem für Direktmarketingzwecke verwendet werden sollen.

Wenn Sie zuvor zugestimmt haben, dass wir Ihre personenbezogenen Daten für Direktmarketingzwecke verwenden, könnten Sie Ihre Meinung jederzeit ändern, indem Sie uns an die unten stehende Adresse schreiben.

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte verkaufen, verteilen oder vermieten, es sei denn, wir haben Ihre Erlaubnis oder sind gesetzlich dazu verpflichtet. Wir können Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um Ihnen Werbeinformationen über Dritte zuzusenden, von denen wir glauben, dass sie für Sie interessant sein könnten, wenn Sie uns mitteilen, dass Sie dies wünschen.

You may request details of personal information which we hold about you under the Data Protection Act 1998. A small fee will be payable. If you would like a copy of the information held on you please write to:

Fertility Focus Limited
Unit 12B, Warwick Innovation Centre
Gallows Hill
Warwick
CV34 6UW

Wenn Sie der Meinung sind, dass Informationen, die wir über Sie gespeichert haben, falsch oder unvollständig sind, schreiben Sie uns bitte an die oben genannte Adresse. Wir werden umgehend alle Informationen korrigieren, die sich als falsch herausstellen.